长城网唐山旅游频道欢迎您  
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:长城网>>唐山频道>>旅游频道>>丰南

东方神龙主题公园

来源: 作者: 2014-11-26 15:56:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  北京有欢乐谷,唐山有东方神龙!世界级游乐航母落户唐山,投资几十亿人民币,堪比北京欢乐谷!据了解唐山市丰南区东方神龙乐园,已经于5月19日对外开放,票价80元,爱玩的会员们有福了,赶快去体验一下吧!

  东方神龙乐园坐落在丰南新城区,美丽的惠丰湖西侧,湖岸龙城项目的正南方向。包括冒险森林、彩虹乐园、天方夜谭、火山公园、冰河时代五大景区,涵盖了高空跳楼机、探险飞船、空中飞碟、魔幻影城、冰雪城堡、旋转摆锤、摩天轮等百余项娱乐项目。届时世界上最高的景观树、最快的过山车将在此间亮相。在这里,年轻人可以尽情领略高空跳楼机、旋转摆锤、过山车等世界顶级娱乐设备的超炫体验,充分感受摩天轮带来的浪漫;儿童可以走进冒险森林去探索自然的奥秘,进入彩虹乐园感受色彩艺术的绚烂。

关键词:东方神龙,丰南,主题公园

责任编辑:张光明
 友情链接