长城网唐山频道  
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:长城网>>唐山频道>>唐多彩>>商讯

首届曹妃甸湿地啤酒烧烤节 为世界杯干杯

来源: 长城网 作者: 闫玲 2014-06-26 11:17:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

第一届曹妃甸湿地啤酒烧烤节在湿地迷宫激情开幕。段永亮 摄
曹妃甸湿地啤酒烧烤节 也属于小朋友们。段永亮 摄
  长城网曹妃甸6月12日电(记者 闫玲)今天晚上7点,期盼已久的第一届曹妃甸湿地啤酒烧烤节在湿地迷宫激情开幕。据了解,本次活动由曹妃甸湿地文化旅游度假区举办,以“畅享美味烧烤节欢乐激情世界杯”为主题,展示了曹妃甸夏日的火热风情,同时也提前点燃了世界杯的热情之火。鲜美的烤肉、海鲜,各种啤酒应有尽有,加上嗨翻全场的二人转,一起举杯,向世界杯致敬。

  嗨翻全场的精彩演出。段永亮 摄

  美味的烧烤。闫玲 摄

  据主办方介绍曹妃甸湿地迷宫依托湿地资源开发建设,主要运用太极八卦的图形元素,对现状鱼塘、芦苇进行整合,建设迷宫水道。白天,游人或乘坐游船穿行其间,沿着曲曲折折的水路,消失在芦苇荡中;或漫步于木质栈道,呼吸着带着泥土和青草香的空气,体验湿地游赏的乐趣;或登上观鸟塔,欣赏阳光下的鸥鹭翔集的美景。看着太阳慢慢落山,落日下的湿地更是一番风韵。渐渐地,远处的呐喊和欢笑声传来,激情的夜晚开始了,这个因为足球而不一样的夏天开始了。

  湿地迷宫的螃蟹石雕。闫玲 摄

  湿地中飞舞的芦苇。闫玲 摄

  据了解,曹妃甸湿地文化旅游度假区位于曹妃甸区西部,是国家AAAA级景区,先后获评中国美味蟹王黄金产地、河北省最美30景、中国最佳休闲度假旅游目的地、河北省十佳旅游风景区、大中华区最美自然生态旅游景区等荣誉称号,被国际湿地组织称为“开发潜力巨大、不可多得的湿地保护区”。具有湿地、温泉、河湖、鱼鸟、海洋、曹妃文化六大旅游资源的曹妃甸湿地文化旅游度假区。是京津冀客源市场最具吸引力的旅游目的地,是环京津休闲旅游产业带上的一个黄金节点。是集鸟类保护、户外运动、湿地温泉、湿地体验、科普教育、商务会所、运动休闲、文化创意为一体的高端休闲度假胜地。

  越来越多的车停靠在马路两边。闫玲 摄

  据悉,啤酒烧烤节将持续至7月13日,本网也将陆续为网友展示不一样的曹妃甸,敬请期待。

关键词:啤酒,曹妃甸,湿地,世界杯

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:邢丁