您当前的位置: 邯郸遵化市新闻网 >>  遵化市>>党的群众路线教育

遵化市供电公司:各党支部深入开展群众路线教育学习

http://ts.hebei.com.cn/zhs/ 2014-06-20 10:24 邯郸遵化市新闻网

  5月15日至20日,按照上级公司安排部署,遵化市供电公司党委中心组及各党支部纷纷开展党的群众路线教育第六次集中学习。

  学习内容包括冀北公司主题大讨论活动精神、刘云山在中央党的群众路线教育实践活动视频会上的讲话精神、关于做好第二批教育实践活动查摆问题开展批评工作的通知、习近平指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的讲话精神等文件,并观看了影片《生死牛玉儒》。

  

 

  (遵化市供电公司党委中心组开展群众路线第六次集中学习)

  该公司党委书记指出,当前群众路线教育实践活动已进入“查摆问题、开展批评”环节,核心工作是开好高质量领导班子专题民主生活会,各党员干部要做到在会前聚焦“四风”,查摆问题,深入开展谈心交心活动,认真撰写对照检查材料,开好专题民主生活会,认真制定实施整改落实方案。

  

 

  (公司各党支部开展群众路线集中学习)

  自党的群众路线教育活动开展以来,该公司始终坚持“边学边查,边查边改”的原则,在全公司范围内营造出“人人学习,认真学习“的气氛,以“改进工作作风,提高工作效率,提升优质服务”为出发点,立足岗位,扎扎实实开展活动,以教育实践活动的新成效,推动公司各项工作稳步开展。(孟庆波王涧秋)

  

 

  (公司各党支部开展群众路线集中学习)

  

 

  (公司各党支部开展群众路线集中学习)

  

 

  (公司各党支部开展群众路线集中学习)

  

 

  (公司各党支部开展群众路线集中学习)

关键词:遵化,供电,群众路线

稿源:新华网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北唐山宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上