长城网唐山频道  
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:长城网>>唐山频道>>女性

眼妆技巧PK鱼尾纹大眼袋

http://www.hebei.com.cn 2013-10-30 17:14 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  想要拥有迷人双眸,鱼尾纹、大眼袋总是喜欢来捣乱!如何修饰眼部问题,让双眸绽放迷人魅力?吉米化妆学校为你支招!化妆达人必学,保湿、遮瑕轻松又Easy!

 
 

  有鱼尾纹与细纹时

  建议:为了让眼周的纹路不那么明显看见,用上一款含有保湿抗皱成份进行妆前打底的眼霜,这样的产品能保持眼周肌肤的保湿润泽感,这样才会让妆容自然服帖。

  1.高保湿的眼霜是最佳选择,涂擦在整个下眼皮及延伸到太阳穴部位。

  2.遮瑕产品必须是水润、粉感较低的质地,用上你的指腹轻轻按压纹路处。

  3.注意了哦,涂抹粉底应避开眼周细纹处,并且选择比肤色要白皙一号的粉底。

  4.眼线可以适当化粗一些,让视觉注意力远离眼周的细纹。

  有眼袋时

  建议:有眼袋或眼角下垂的姑娘们,由于眼周肌肤相对比较薄弱的,所以选择一款专为眼部设计的遮瑕产品吧。因为这类的产品,不但含有保养成分,同时遮瑕效果也不错的。

  1.选择专门为眼部设计的遮瑕产品。

  2.以指腹蘸取发米粒大小遮瑕霜,在眼袋下方与肌肤交界处轻点,并用上指腹的温度让遮瑕霜融和。

  3.注意了,请不要用珠光的打亮霜用在眼袋上,避免眼袋更加严重。

  眼部干燥时

  建议:眼周干燥时,在上妆前先用眼霜进行按摩,若还不能改善眼周肌肤干燥状况,不妨将遮瑕霜加上一点眼霜进行调匀,这样做是为了让眼部遮瑕膏变得较为湿润和柔软,再利用笔刷沾取调匀的遮瑕膏,来打造自然眼妆。

关键词:眼妆,技巧,化妆

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 新浪
责任编辑:张光明